Giornata in campagna in compagnia di mia figlia. La fioritura delle viole è già molto avanzata e nel giardino e nei campi che circondano la sua casa è un vero tappeto viola.
Così oggi, anticipando la pioggia annunciata dal meteo, che rovinerebbe i fiori, abbiamo deciso di preparare la prima marmellata della stagione.
Sì proprio marmellata di violette e fragole, saporosissime fragole appena acquistate al mercato e profumate viole colte appena asciugata la rugiada notturna.
Qui di seguito i vasetti che a fine mattinata erano pronti per la bollitura di sterilizzazione.
Naaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! che prelibatezza:o)))
RispondiEliminacris
Una vera meraviglia per gli occhi e per la gola!
RispondiEliminaBaciotto Susanna
deve essere favolosa!grazie per essere passata a visitare il mio blog. Vedo che anche tu passi dalla maglia, all'uncinetto al ricamo e non te ne stai con le mani in mano!!!! Complimenti! a presto
RispondiEliminamatilde
Non ho mai saputo che si potesse fare la marmellata di fragole con le violette,sarà sicuramente buona!Buona domenica,Letizia.
RispondiEliminaUNA MERAVIGLISSIMA......che bellezza!
RispondiEliminaBuona Domenica
Anna
beata, beata, beata te che hai la fortuna di trovare queste meraviglie!
RispondiEliminaadoro le marmellate particolari e un po speciali, non sai cosa pagherei per assaggiarla! invidio che l'assaggerà!
complimenti, deve essere eccezionale!!!
Complimenti Marm! Sono affascinata... mi sono appena iscritta al tuo sito, che trovo interessante, delicato, allegro e soprattutto ricco di idee.
RispondiEliminaA presto
Carmen
Non la devo assaggiare, non la devo assaggiare, non la devo assaggiare.............
RispondiEliminaChe favola, deve essere strepitosa!
RispondiEliminaMariagrazia
non avevo mai sentito parlare di una ricetta simile...deve essere favolosa
RispondiEliminahttp://color-blockbyfelym.blogspot.com
Per la prima volta vedo una marmellata con frutta e fiori! Io faccio marmellate ma semplici, con pectina, niente di speciale... questa invece mi pare qualcosa di particolare, mi piacerebbe assaggiarla, deve essere buona, molto buona!!!
RispondiEliminaUn sorriso
Anna
che idea allettante, io di solito le uso per il risotto o candite sulla glassa dei dolci ma la marmellata non la conoscevo, ciao Marina
RispondiEliminaHey
RispondiEliminaLettori fissi
I enjoy your blog!, This unique is just a totally nicely structured posting, I do appreciate the writing
Thank you!